Café Kreuzkirche

Neben Raum für Gespräche und Zeit zum Kaffeetrinken ist auch der Kirchenraum geöffnet. Kerzen können angezündet werden. In der Stille kann Ruhe und Besinnung Raum finden. Herzliche Einladung !

Schon seit ein paar Jahren gibt es das Café Kreuzkirche und es macht den BesucherInnen und den Bäckerinnen viel Freude. Alle 14 Tage hat das Café geöffnet - wir sind 20 Bäckerinnen - immer drei gestalten den Nachmittag und haben die Kuchen und sonstige Köstlichkeiten vorbereitet. Beginn ist um 14.30 Uhr: Welche Kuchen stehen zur Wahl? Das Kuchenbuffet wird von den Gästen inspiziert und dann wird geschlemmt. Meistens kommen ca. 20 Gäste in der Zeit bis 16.30 Uhr. Manchmal werden schwäbische Geschichten vorgelesen - vor allem wird viel erzählt. Wir freuen uns auf unsere Kaffeegäste und laden herzlich ein!

Termine siehe Veranstaltungen

jeweils von 14.30 Uhr bis 16.30 Uhr